沃保网

首页 > 

如何正确的选择一年期医疗险,一篇文章告诉你!

​​现在保险越来越多,人们对于保险的看法也转变了许多。随着现在各种疾病的到来,许多人就想为自己选择一份医疗险,给自己一份保障。

102020-06-24

返还型保险好吗?对于这个你了解多少?

返还型保险,也是我们俗称的储蓄型保险,即被保险生存至约定年限后,保险公司有返还所交保费或者合同列明的保险金额。

112020-06-19

保险买多少钱合适,占比重多少合适?

买保险就是买保额,保额不够的话,保险就失去了应有的意义。总的来说,配置保额应考虑两方面因素:1、足够抵御风险;2、考虑货币的时间价值。

92020-06-12

定期寿险是什么?谁买合适?有什么作用?

我们一向忌讳谈论生死,所以对于定寿这种死了才能赔的保险,很多人并不理解为什么要买。然而,站着是台印钞机,躺下是堆人民币,这是对定寿最好的解释。

112020-06-05

已经买了重疾险和百万医疗险,还有必要买一份高端医疗险吗?

咱们买保险的话,并不是像咱们考试的时候的一个选择题,ABCD四个选项,只有一个正确答案。我们如果有买保险的需求,还是要根据自己的需求来配置的。

52020-05-29

买了意外险,寿险还要不要买?

关于这个问题,我也有同样的疑惑,于是,带着这个问题咨询了专业人士,发现答案只有一个,那就是:有了意外险,当然也不能忘记寿险。

102020-05-23

小龙虾都有保险了!围观:中华保险小龙虾“全周期 全成本”保险

去年我们家小龙虾生病,大面积减产,中华保险及时送来9.9万余元赔付款。好开心……

152020-05-18

只需一招!教你光明正大薅保险公司羊毛!

保费豁免最早出现在少儿教育金保险中,体现保险的人为关怀,为身体突遇全残、或者身故的投保人(父母)免去保费,让孩子的保单继续有效。

122020-05-18

保险的“保全服务”是什么?应该怎样操作?

很多人在买保险时,都遇到过这类问题:投保的时候性别、年龄填错了,还能不能改回来?投保时填的银行账号现在不用了,到时候扣款缴费不成功怎么办?

82020-05-09

新冠天价治疗费用曝光,疫情之下最大的真相是什么?

灾难就像一面镜子,让我们看清了很多。今天我们就来聊聊疫情之下最大的真相。

142020-04-27

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 友邦保险 网站管理

157981个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157981个用户完善保障计划